今天下午,我和哥哥一起到鹅浦公园吹泡泡。一到公园,我和哥哥都迫不及待地拿出泡泡桶,泡泡棒,泡泡棒就像魔法师的魔法杖一样,轻轻一又挥,大又圆的泡泡在轻风中上下飘荡着,美丽极了!
也可以用嘴巴一吹,成群的泡泡漂浮在空中,五颜六色的,我心里别提有多兴奋。
满天飞舞的泡泡在阳光的照耀下,五彩缤纷,格外漂亮。哥哥是吹泡泡的高手,他吹出来的泡泡都是连在一起的,真像一串糖葫芦。我也吹得很棒。无数泡泡遍布在我们的周围,不一会儿就成了泡泡的海洋,玩泡泡真是太有趣了,我们玩得汗流浃背,就兴高采烈的回家了。