快乐的日记
今天爸爸给我买了一本读书日记,这本读书日记让我在读书的时候找到了前所未有的乐趣。读书真的很有趣。我深深的体会到了读书的乐趣。在读书中我学会了冷静的分析数学题,在读书中我学会了充满感情写作文。
阅读的感觉就像海绵遇到了水,知识就像水一样将我这块海绵填满。我以前是一个不怎么爱看书的小学生,但是一次偶然的机会我读到了一本读书日记,读书日记介绍了一位小学生如何将读过的书用日记的形式记录了下来,里面有许多读书心得。我认为读书不但让我感到快乐,还可以丰富我的大脑。阅读的快乐只有阅读的人才能懂得。