快乐的日记
一个寒冷的冬天,天空灰蒙蒙的,云儿在空中变呀变呀,变成一朵朵小雪花。小雪花在天空飘呀飘呀,慢慢地飘落下来,他先到梧桐树家,看到梧桐树光着身子没穿衣服,吃惊的说:“梧桐树,天这么冷,你为什么不穿衣服?”梧桐树无奈的说:“都怪北风吹走了我的衣服呀!”小雪花说:“别难过,我给你穿上洁白的衣服吧!”小雪花又继续往下飘,来到了一片片麦田,看到麦苗冻得瑟瑟发抖,忙对麦苗说:“别急,我给你送来了越冬的被子。”麦苗高兴的说:“明年肯定又是一个丰收年。”雪花飞舞着,蹦蹦跳跳地说:“这真是一次快乐的旅行。